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Recette : Gâteau rose parfait aux vermicelles 

Manger rose, cela vous dit ? Alors régalez-vous avec ce délicieux gâteau rose aux vermicelles. Une recette facile que nous partageons volontiers avec vous (avec un tout grand merci à Corine, collaboratrice de Topvintage). 


Ingrédients

 ·        3 paquets de petit-beurre
·         1 plaquette de beurre doux (à la température ambiante)
·         250 grammes de sucre glace
·         Colorant alimentaire rose
·         ½ verre de lait
·         Vermicelles
·         2-3 sachets de sucre vanillé (selon votre goût)
·         Une grande assiette

Au travail, ma belle!
Dans un bol, fouettez le beurre au batteur jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez le sucre glace et le sucre vanillé et mélangez bien. Au fur et à mesure, ajoutez ¾ du lait, puis le colorant alimentaire, mélangez bien…et voilà, votre crème est prête ! Vous avez le droit de la goûter ;-)
Vous aurez encore besoin du reste du lait : versez-le dans un bol. On va voir la vie en rose !


Trempez-les comme la madeleine de Proust
Trempez chaque petit-beurre dans le lait et posez-les à plat sur l’assiette en forme rectangulaire, par exemple 3x4. Tartinez-les de crème rose. Posez dessus de nouveaux petits-beurre qui ont été trempés dans le lait, puis tartinez. Continuez jusqu’il vous ne reste qu’une petite quantité de crème.

La touche finale
Tartinez le gâteau avec le reste de la crème et parsemez de vermicelles. À vous de jouer, ma belle !


 Et voilà !
Laissez reposer votre gâteau rose aux vermicelles au frigo pendant au moins trois heures. Tic-tac… un peu de patience et vous pouvez vous régaler !

Partagez votre création avec le mot clé diésé #topvintagestyle. Nous avons hâte de la voir ! :-D.  

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